L’Union Nationale des Opérateurs de la filière BIO (www.unobio.tn ) organise le 9 jeudi 9 février prochain, une journée d’échange et de...
LirePourquoi acheter une buche au moment de Noël lorsqu'on vit en Tunisie ? Noël et le réveillon du nouvel an(la...
LireL’Harissa, célèbre condiment d’origine Tunisienne vient d’être inscrite par l’UNESCO au patrimoine immatériel de l’humanité pour le les "savoirs, savoir-faire...
LireLa Tunisie a eu l’immense honneur d’adhérer officiellement à la prestigieuse association des Disciples d'Escoffier, à l’occasion d’un déjeuner-Gala qui...
LireL’institut des hautes études touristiques de Sidi Dhrif (IHET) a accueilli, ce vendredi 18 novembre, la 7éme édition de "la...
LireSi vous êtes à cours d’idée de recette de cuisine à préparer pour la soirée, alors vous êtes tombé (e)s...
LireConfinement oblige, nous vous proposons ce jour une recette testée et approuvé de cookies. Une recette rapide à réaliser...
LireUn atelier culinaire s'est déroulé ce mardi au sein de l’atelier du Chef Foued Frini. Cette escapade gustative, a été...
LireJanvier est la période par excellence de la galette des rois ! La frangipane, la briochée ou encore la provençale...
LireLa légende dit que le tunisien, adore siroter son café sur les terrasses des cafés bondées.... La tradition du café...
Lire© 2022 Tunisie.fr - Tous droits réservés
© 2022 Tunisie.fr - Tous droits réservés